Tiempo de elaboración 15 minutos.
Dificultad, fácil
Ingredientes:
- 2 Tomates medianos para ensalada
- 1 Bola de mozzarella fresca
- 1 Bolsa de 175gr. de distintos tipos de lechuga (las venden ya lavadas y listas para condimentar)
- 1 Cucharada sopera de pasas
- 1/2 Limón
- Orégano
- Aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, sal, pimienta
- Olivas negras
Preparación:
Se coloca la ensalada en una fuente amplia, salpimentamos, añadimos las pasas, el tomate pelado cortado a rodajas, salpimentamos también y añadimos unas gotas de limón sobre el tomate.
Cortamos la mozzarella y vamos colocando sobre el tomate y alrededor de todo el plato. Espolvoreamos con el orégano al gusto y añadimos las olivas negras (en la imagen no aparecen porque se me olvidaron echarlas).
Hacemos una vinagreta con una parte de vinagre por tres de aceite. Añadimos y listo!
Buen provecho cocinitas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario