Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla tierna
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 2 Huevos cocidos
- Mayonesa
- Sal y pimienta
- Cebollino
Se pelan y lavan las patatas, se cortan a rodajas no muy gruesas y las ponemos a hervir con un puñado de sal unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un tenedor estén tiernas.
Mientras se cuecen las patatas ponemos a cocer los huevos.
Una vez todo listo dejamos enfriar y emplatamos en una fuente. Primero colocamos las patatas, el atún, picamos muy finamente la cebolla, rallamos los huevos, adornamos con mayonesa y adornamos con el cebollino picado.
Es rápido y muy sencillo. Para darle algo más de alegria le podemos añadir unas gambas peladas cocidas, palitos de cangrejo, unas anchoas.... las ensaladas de verano son muy agradecidas e invitan mucho a participar en el plato con cualquier alimento que se os ocurra. Sólo hay que atreverse y provar.
Buen provecho cocinitas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario